Graubünden Ferien Schweiz

Prättigau

Dem Bündnerfleisch im Prättigau auf der Spur

Wussten Sie, dass, im Unterschied zu anderem Trockenfleisch, Bündnerfleisch auf mindestens 800 m ü. M. an der Bündner Luft getrocknet werden muss?

In der Metzgerei Mark in Lunden findet von der Schlachtung bis zur Veredelung der Fleischspezialitäten alles unter einem Dach statt. Entdecken Sie die spannenden Hintergründe des Bündnerfleischs und anderer Spezialitäten. Im Anschluss geniessen Sie einen leckeren Apéro - natürlich mit den hauseigenen Köstlichkeiten.

Leistungen

  • Backstage Führung
  • Apéro und Degustation
  • Give Away: Spezialität aus der Metzgerei
    • Gültigkeit
      01.10.2020
    • Zusatz
      09.30 – 12:00
    • Pro Person
      ab CHF 77

Kontakt

graubündenVIVA AG

Via Nova 37
7017 Flims Dorf

https://www.graubuendenviva.ch

Logo graubündenVIVA
Genuss aus den Bergen
graubündenVIVA steht für das Beste, was Graubünden an Genuss, Kulinarik und Regionalität zu bieten hat.
Mehr Genuss aus Graubünden

Prättigau

Jetzt entdecken

Wir verwenden Cookies und Tracking-Technologien gemäss unserer Datenschutzerklärung, um Ihnen das beste Web-Erlebnis zu bieten. Zur Datenschutzerklärung