Restaurant Engadin St. Moritz
Dumpling in Altitude by Madame Sum


10 Bilder anzeigen

Beschreibung
DUMPLING IN ALTITUDE (nur im Winter geöffnet)
Ein Konzept von Madame Sum
Madame Sum bringt seine Knödel in das Herz von St. Moritz.
Die brillante Küchenchefin Emma bringt ihre Erfahrung mit einem Michelin-Stern auf die Tische des Hotel Steffani mit erstaunlichen Beilagen, kreativen Knödeln und fantastischen Getränken!
DER BRUNCH
Wild und ungezähmt - unser Free Flow Boozy Brunch ist ein Fest für Ihre Geschmacksnerven. Bei gutem Wein und Champagner genießen Sie eine Auswahl unserer besten Gerichte sowie die berühmten "dirty desserts" von Chefkoch Emma. Machen Sie sich bereit für coole Beats, Funky Eats und Good Vibes!
Öffnungszeiten
geschlossen: ab 19.04.2022 bis 02.12.2022
Karte
Verantwortlich für diesen Inhalt Engadin St. Moritz Tourismus AG.

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.