Käserei Bregaglia Engadin

Molkerei und Käserei Latteria Bregaglia

img_4kq_fhfffdcg
img_4kq_fhfffdgh
Ein qualifizierter Käser verarbeitet die Milch zu Käse, Rahm, Butter und Jogurt. Die Käserei in Vicosoprano ist Produktionsstätte und Verkaufsstelle zugleich

Beschreibung

Die Genossenschaft Latteria Bregaglia hat sieben Mitglieder. Sie alle sind in der Gemeinde Bergell ansässige Bauern. Seit 2004 tragen die Produkte der Latteria Bregaglia die BIOSUISSE-Knospe. Die Marke steht für eine Produktion nach den Richtlinien des biologischen Landbaus und eine tiergerechte Viehhaltung.

 

Produkte 

Mᶟ - Weichkäse mit einem leicht säuerlichen Milchgeschmack.

La nossa fondue Bio- Das echte Schweizer Fondue, ein reines Bio-Produkt.

Bregaglia Giovane - Halbhartkäse, frisch und mild im Geschmack.

Bregaglia - Halbhartkäse, mild und buttrig im Geschmack.

Bregaglia Crudo - Halbhartkäse mit einem frischen und säuerlichen Geschmack.

Bregaglia Stagionato - Halbhartkäse mit intensivem, aromatischem Geschmack.

Bregaglia Nostrano 1/2 grasso - Halbhartkäse mit einem Geschmack von Trockenfrüchten.

Granito Bregaglia - Hartkäse, mit einem buttrigen, honigartigen Geschmack.

Malögin -  Weichkäse, mild und rahmig im Geschmack.

Magnoca -  Halbhartkäse, mild und buttrig im Geschmack.

Formagella speziata - Milder Weichkäse

Formagella di capra - Halbhartkäse, leicht säuerlich und mit dem typischen Ziegenkäsegeschmack.

Misto Capra - Halbhartkäse, mild und mit einem dezenten Ziegenkäsegeschmack.

Jogurt- Hergestellt aus Vollmilch von Kühen aus dem Bergell, ohne Zusatz von Konservierungsstoffen.

Butter - Unsere Butter wird aus frischem Rahm hergestellt.

Rahm - Rahm ist der fetthaltige Teil der Milch.

Milch - Milch ist unser Rohstoff.

Preise

ab CHF 1.-

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag:  8.00 - 12.00 Uhr

Karte

Verantwortlich für diesen Inhalt Bregaglia Engadin Turismo.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.