Käserei Bregaglia Engadin
Molkerei und Käserei Latteria Bregaglia


Beschreibung
Die Genossenschaft Latteria Bregaglia hat sieben Mitglieder. Sie alle sind in der Gemeinde Bergell ansässige Bauern. Seit 2004 tragen die Produkte der Latteria Bregaglia die BIOSUISSE-Knospe. Die Marke steht für eine Produktion nach den Richtlinien des biologischen Landbaus und eine tiergerechte Viehhaltung.
Produkte
Mᶟ - Weichkäse mit einem leicht säuerlichen Milchgeschmack.
La nossa fondue Bio- Das echte Schweizer Fondue, ein reines Bio-Produkt.
Bregaglia Giovane - Halbhartkäse, frisch und mild im Geschmack.
Bregaglia - Halbhartkäse, mild und buttrig im Geschmack.
Bregaglia Crudo - Halbhartkäse mit einem frischen und säuerlichen Geschmack.
Bregaglia Stagionato - Halbhartkäse mit intensivem, aromatischem Geschmack.
Bregaglia Nostrano 1/2 grasso - Halbhartkäse mit einem Geschmack von Trockenfrüchten.
Granito Bregaglia - Hartkäse, mit einem buttrigen, honigartigen Geschmack.
Malögin - Weichkäse, mild und rahmig im Geschmack.
Magnoca - Halbhartkäse, mild und buttrig im Geschmack.
Formagella speziata - Milder Weichkäse
Formagella di capra - Halbhartkäse, leicht säuerlich und mit dem typischen Ziegenkäsegeschmack.
Misto Capra - Halbhartkäse, mild und mit einem dezenten Ziegenkäsegeschmack.
Jogurt- Hergestellt aus Vollmilch von Kühen aus dem Bergell, ohne Zusatz von Konservierungsstoffen.
Butter - Unsere Butter wird aus frischem Rahm hergestellt.
Rahm - Rahm ist der fetthaltige Teil der Milch.
Milch - Milch ist unser Rohstoff.
Preise
ab CHF 1.-
Öffnungszeiten
Montag bis Samstag: 8.00 - 12.00 Uhr
Karte
Verantwortlich für diesen Inhalt Bregaglia Engadin Turismo.

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.