Restaurant Valposchiavo
Raselli Sport Hotel


9 Bilder anzeigen

Für die Zubereitung der Puschlaver Spezialitäten verwendet das Restaurant hauptsächlich lokale Bioprodukte. Lieferant davon ist Reto Raselli, der Bruder des Hoteliers.
Beschreibung
Das Restaurant bietet eine ausgezeichnete Auswahl an Wurstwaren, Kalb- und Schweinfleisch, Eier, frischen Salate und Gemüse. Für die Zubereitung der Pizzoccheri wird ausschliesslich Buchweizenmehl aus eigener Produktion verwendet. Auch die Pizza aus dem Holzhofen sowie die frische Teigwaren werden mit Puschlaver Biomehl zubereitet. Seit kurzen verfügt das Restaurant auch über eigene Himbeeren und Brombeeren, welche in Le Prese angebaut werden.
Wegbeschreibung
Öffentliche Verkehrsmittel
Gleich neben dem Hotel ist der Bahnhof von Le Prese. Wer über Chur anreist, sollte sich das besondere Erlebnis einer Fahrt mit dem Bernina-Express – UNESCO Weltkulturerbe – auf keinen Fall entgehen lassen.
Parken
Für Gäste mit Auto stehen beim Haus Parkplätze zur Verfügung.
Karte
Verantwortlich für diesen Inhalt Valposchiavo Turismo.

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.