Gastronomie Heidiland

Sagibeiz Sagisteg Seegüetli

Sagibeiz
Sagibeiz

4 Bilder anzeigen

Sagibeiz

Wo einst die Späne flogen, werden heute Gäste aus aller Welt begrüsst: Aus einer alten Sägerei ist mit viel Herzblut die charaktervolle «Sagibeiz» entstanden, eine Perle direkt am Wasser des türkisfarbigen Walensees und mit Blick auf die gegenüberliegenden Berge der Churfirsten-Kette.

Hier werden saisonale und frische Produkte verarbeitet. Im Sommer kommen vor allem Fischspezialitäten und frische Salate sowie Grill-Gerichte, aber auch hausgemachte Pizzen im Raum «Sagisteg» auf die Teller. Und im Winter geniessen Gäste neben den Sagibeiz-Spezialitäten auch Besonderes, wie ein Käse-Fondue in der Gondel oder Glühwein vom umgenutzten fahrbaren Ofen.

Die weiteren Räume «Sagisteg» und «Seegüetli» ermöglichen Anlässe mit bis zu 250 Gästen. Modernste Musik- und Lichtanlagen, ein Wassersportcenter, eine Lounge direkt am See sowie Seminarräume im dazugehörigen «Lofthotel» ergänzen die Lokalität.

Beschreibung

Direkt am Walensee gelegen, ist die «Sagibeiz» ein gut besuchtes Restaurant und eine einmalige Eventlocation zugleich.

Karte

Verantwortlich für diesen Inhalt Zürich Tourismus.