Hofladen Viamala

Sennerei Sufers

Sennerei Sufers
Vreni und Dionis Zinsli produzieren seit über 10 Jahren in der kleinen Sennerei Sufers - mit viel Liebe und Herzblut - verschiedenste Bio-Produkte aus Kuh-, Ziegen- und Schafmilch.

Beschreibung

Die fünf Bio-Bauern der idyllischen Gemeinde im Rheinwald auf 1420 m.ü.M. bringen zweimal täglich die Kuhmilch in die Sennerei. Sie wird zu Sufner Bergkäse oder Crestawaldkäse - im Felsenkeller gereift - verarbeitet. Einer der Bauern besitzt eine Herde Milchschafe. Er bringt von Februar bis Oktober auch seine Schafmilch in die Sennerei, wo sie zu Feta und Schafkäse verarbeitet wird.

Vom ganzen Rheinwald und der weiteren Umgebung bringen 18 Bio-Bauern ihre Ziegenmilch. Diese verarbeiten Zinslis zu Ziegen- und Frischkäse, Ziger und den himmlischen Mascarplin.

Öffnungszeiten

November bis Mitte Juni: täglich 09.00 - 11.00 Uhr und 18.00 - 19.00 Uhr
Mitte Juni bis Ende Oktober: täglich 09.00 - 11.00

Achtung: im Oktober Sonntags geschlossen!!

Karte

Verantwortlich für diesen Inhalt Viamala Tourismus.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.