Restaurant Engadin St. Moritz

the K by Mauro Colagreco

img_4kq_cijccfbe
img_4kq_feiibice

6 Bilder anzeigen

img_4kq_feiejhee

Beschreibung

Ab der Wintersaison 2020/21 verwöhnt Mauro Colagreco seine Gäste im the K im Kulm Hotel St. Moritz. Seine Familie erwartete damals, dass Mauro Colagreco das Buchhaltungsgeschäft seines Vaters übernehmen würde, doch er hatte einen anderen Traum. Nach 5 Jahren des Lernens bei den besten Köchen Frankreichs, übernahm er 2006 als Küchenchef und Patron das Restaurant Mirazur in Menton an der Côte d‘Azur. Mit 3 Michelin-Sternen und dem ersten Platz bei den 50 Besten Restaurants der Welt gilt ein Besuch heutzutage als Muss bei Gourmets. Die Küche von Mauro Colagreco lässt sich nicht leicht kategorisieren. Mauros Können liegt in seiner sensiblen Balance zwischen einzigartigem Geschmack und Aroma, die es jeder grossartigen Zutat ermöglicht, ihren besonderen Platz einzunehmen. Für diese zweite Zusammenarbeit mit dem Kulm Hotel bringt er alle seine typischen Gerichte mit hochwertigen frischen Produkten ins Restaurant the K. Lassen auch Sie sich die weltbesten kulinarischen Köstlichkeiten auf der Zunge zergehen.

Gault Millau Points : 17

Öffnungszeiten

geschlossen: ab 07.04.2022 bis 30.11.2022

Karte

Verantwortlich für diesen Inhalt Engadin St. Moritz Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.