Immer der Nase nach: Während eines Bergluft-Tastings zeigt Ihnen unser Bergluft-Sommelier, was die Bergluft in Graubünden zu bieten hat. Erleben und Geniessen.
Auf einer kleinen Wanderung wird nach Prachtnelken gesucht. Atmen Sie anschliessend verschiedene Holzaromen ein.
Auf einer kleinen Wanderung wird nach Prachtnelken gesucht. Atmen Sie anschliessend im historischen Lärchabodastall ein breites Spektrum an antiken Holzaromen ein. Die regionale Stärkung gibt es im Hotel Restaurant Alpina am Dorfplatz.
Während der Erlebniswanderung entdecken Sie die Düfte der Region und unterwegs ein Picknick.
Während der Erlebniswanderung entdecken Sie die Düfte der Region und werden mit einem regionalen Picknick verköstigt. Im Anschluss findet das Tasting mit dem Bergluft-Sommelier statt.
Datum: 7. Juli 2023
Dauer: 09.30 bis ca. 14.00 Uhr
Inklusive: Picknick und eine Prise Bergüner Duft als Erinnerung
Gewinnen Sie Einblick ins Reich der Bienen und in die Herstellung des Lumnezia-Honigs, mit anschliessender Einführung in die Duftwelt der Surselva.
Gewinnen Sie Einblick ins Reich der Bienen und in die Herstellung des Lumnezia-Honigs. Anschliessend führt Sie Patrick Stebler in die Duftwelt der Surselva ein.
Atmen sie die himmlische Kräutervielfalt ein und erfahren Interessantes über den Thymian.
Auf dem Streifzug durch die einmalige Kulturlandschaft des Safientals atmen sie die himmlische Kräutervielfalt ein und erfahren Interessantes über den Thymian.
Datum: 2. August 2023
Dauer: 10.00 bis ca. 13.00 Uhr
Inklusive: Verköstigung mit lokalen Produkten und kleines Präsent
Reisebüro Mittelthurgau. Die alpinen Aromen der Surselva
Datum: 24. August / 21. September 2023
Dauer: ganztägig
Inklusive: 3-Gang Mittagessen und Busfahrt
Landschaftsgenuss der spektakulären Art: Per Bus reisen Sie in die Duftwelt der Surselva.
Landschaftsgenuss der spektakulären Art: Per Bus reisen Sie in die Duftwelt der Surselva und erleben die alpinen Aromen auf Wanderung, Teller und Zugfahrt.
Datum: 24. August und 21. September 2023
Dauer: ganztägig
Inklusive: Busfahrt, regionale Küche in Valendas, Zugfahrt durch Rheinschlucht
Die Wanderung führt durch das Hochmoor Kristallloch mit Inputs vom Bergluft-Sommelier.
Die gemütliche Wanderung führt durch das Hochmoor Kristallloch mit interessanten Inputs vom Bergluft-Sommelier. Eine regionale Stärkung gibt es im Bergrestaurant Gadastatt.
Datum: 8. September 2023
Dauer: 10.00 bis ca. 15.00 Uhr
Inklusive: Fahrt mir der Gondelbahn, 3-Gang Mittagessen
Im Kastanienparadies erwandern Sie die Düfte des Bergells und erleben ein Dörrhaus.
Im Kastanienparadies erleben Sie ein traditionelles Dörrhaus, erwandern die Düfte des Bergells und verköstigen sich mit traditionellem Kastanienkuchen.
Hier geht’s zur Hauptseite unseres Bergluft-Sommeliers. Erfahren Sie alles zur Nase hinter den Bergluft-Profilen und entdecken Sie weitere Bergregionen.