Graubünden Ferien Schweiz

Bergün Filisur

Kesch-Hütte SAC

Kulinarik auf der Kesch-Hütte SAC 2'625 m ü. M.

Kleine Tageskarte mit Hüttensuppe, Röstis, verschiedene Salsiz, Alpkäse von der Alp digl Chant, hüttengemachte Nusstorten, Linzertorten und andere feine Kuchen!

Am Abend servieren wir unseren Halbpensiongästen immer ein frisch zubereitetes Abendessen bestehend aus Suppe, Salat oder Gemüse, Hauptgericht und Dessert!

Die Regionalität liegt uns sehr am Herzen, so beziehen wir Salsiz vom Rind, Hirsch, Gams oder Steinbock aus der Hausmetzgerei Erwin Eggenberger in Filisur, Alpkäse von der Alp digl Chant in Bergün, Eier vom Hof Plaschair und Brot aus der Bäckerei Preisig in Bergün.

Ab und zu verraten wir eines unserer Hüttenküche-Geheimnisse in unserem Blog - diesen finden Sie hier!

Weitere Informationen und Anreise

Kesch-Hütte SAC

Veja Megstra 134
7482 Bergün/Bravuogn

Telefon +41 (0)81 407 11 34

E-Mail kesch@kesch.ch

http://www.kesch.ch

Quelle: Bergün Filisur Tourismus
Aktualisiert:

Bergün Filisur

Jetzt entdecken

Wir verwenden Cookies und Tracking-Technologien gemäss unserer Datenschutzerklärung, um Ihnen das beste Web-Erlebnis zu bieten. Zur Datenschutzerklärung