Graubünden Ferien Schweiz

Viamala

Hotel Restaurant Campell

Das Restaurant Campell ist das Haus für einheimische  kulinarische Köstlichkeiten in Sils im Domleschg, dem Tal der Burgen und Schlösser auf rund 700 m ü. M.

In unserer saisonal ausgerichteten Speisekarte bieten wir das ganze Jahr über Maluns, Capuns und Pizokkel mit hauseigenen Würsten, garniert mit Alpkäse und Apfelmus an.

Bei einer Weindegustation von Domleschger Weinen im traditionellen Weinkeller dürfen Sie auch unsere hauseigenen Fleischspezialitäten, wie Hirschtrockenfleisch und Hirsch-/Gams-/od. Steinbocksalsiz verkosten. Der Weinkeller bietet Platz für Degustationen für bis zu 10 Personen.

Während der Spargelzeit bieten wir zusätzlich noch Halswurst und Schinken aus Condis-Metzg an und während der Wildzeit September bis November erhalten Sie Köstlichkeiten vom Hirsch, Reh, Gams und Steinbock aus heimischer Jagd.

Kommen Sie zu uns zum Feierabendbier, so darf ein würziges Domleschger-Bier nicht fehlen.

Herzlich laden ein: Daniela und Werner

 

Anzahl Sitzplätze

Restaurant: 55 -60 Plätze (28 Plätze können separat abgetrennt werden).
Gartenrestaurant: 20 Plätze

 

 

Weitere Informationen und Anreise

Hotel Restaurant Campell

7411 Sils i.D.

Telefon +41 (0)81 651 30 20

Fax +41 (0)81 651 10 98

E-Mail info@hotel-campell.ch

http://www.hotel-campell.ch

Quelle: Viamala Tourismus
Aktualisiert:

Viamala

Jetzt entdecken

Wir verwenden Cookies und Tracking-Technologien gemäss unserer Datenschutzerklärung, um Ihnen das beste Web-Erlebnis zu bieten. Zur Datenschutzerklärung