Event Engadin Samnaun Val Müstair

Engadiner Esskultur

Engadiner Esskultur (gdl_810858864_image)
Kochkurs zur Engadiner Küche

Beschreibung

Datum
04.02.2025 von 17:30 bis 20:00 Uhr
11.02.2025 von 17:30 bis 20:00 Uhr
18.02.2025 von 17:30 bis 20:00 Uhr
25.02.2025 von 17:30 bis 20:00 Uhr
04.03.2025 von 17:30 bis 20:00 Uhr
11.03.2025 von 17:30 bis 20:00 Uhr
18.03.2025 von 17:30 bis 20:00 Uhr
25.03.2025 von 17:30 bis 20:00 Uhr
01.04.2025 von 17:30 bis 20:00 Uhr
08.04.2025 von 17:30 bis 20:00 Uhr
15.04.2025 von 17:30 bis 20:00 Uhr
Preis
Erwachsener: 30.00 CHF
Kinder 0-12 Jahre: 12.00 CHF
Ort
Sent, 7554, Schweiz

Das Unterengadin hat auch kulinarisch viel zu bieten. Vreni Conradin erklärt beim gemeinsamen Kochen und Essen, wie die Engadiner Gerichte entstanden sind.
Treffpunkt: Sent, Chasa Cumünala (bei der Kirche, im Haus der Bibliothek, 2. Stock), um 17.30 Uhr Dauer: ca. 2.5 Stunden Teilnehmerzahl: mind. 4 bis max. 10 Personen Hinweis: Essen und Rezeptbüchlein inklusive

gemeinsames Kochen und Essen
Rezeptbüchlein

Deutsch

Wird die Veranstaltung nicht durchgeführt, werden Sie von der Gäste-Information Sent am Tag der Veranstaltung bis 11.00 Uhr kontaktiert. Der Ticketpreis wird dann automatisch zurückerstattet.

Veranstaltungsort

Verantwortlich für diesen Inhalt: Guidle.

Guidle Logo

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.