Event Engadin Samnaun Val Müstair
Engadiner Esskultur
Beschreibung
Das Unterengadin hat auch kulinarisch viel zu bieten. Vreni Conradin erklärt beim gemeinsamen Kochen und Essen, wie die Engadiner Gerichte entstanden sind.
Treffpunkt: Sent, Chasa Cumünala (bei der Kirche, im Haus der Bibliothek, 2. Stock), um 17.30 Uhr Dauer: ca. 2.5 Stunden Teilnehmerzahl: mind. 4 bis max. 10 Personen Hinweis: Essen und Rezeptbüchlein inklusive
gemeinsames Kochen und Essen
Rezeptbüchlein
Deutsch
Wird die Veranstaltung nicht durchgeführt, werden Sie von der Gäste-Information Sent am Tag der Veranstaltung bis 11.00 Uhr kontaktiert. Der Ticketpreis wird dann automatisch zurückerstattet.
Veranstaltungsort
Sent, 7554, Schweiz
7554 Sent
Verantwortlich für diesen Inhalt: Guidle.
Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.