Event Heidiland

«HANGAR 7 - zu Gast im Adler»

img_wt1_hffgheeja
img_wt1_hffgheejb
Alljährlich begrüsst das Adler Team einen auserlesenen Gastkoch in Fläsch.

Restaurant Adler

Kreuzgasse 2, 7306 Fläsch

Beschreibung

Datum
23.06.2023
Preis
6-Gang Gourmet Genuss Menü CHF 178 p.P
Ort
Restaurant Adler

Mit dem kreativen Küchenchef vom weltberühmten Hangar 7 in Salzburg erwartet Gourmets und Geniesser im Juni einen kulinarischen Höhenflug.

Tommy Eder-Dananic war 18 Jahre lang als Küchenchef ein Fixstern in der Mannschaft des Restaurants «Ikarus». Inspiriert von kulinarischen Einflüssen aus der ganzen Welt, hat er sich im Laufe seiner Karriere in Österreichs Sterne Gastronomie einen Namen gemacht.
An diesem Abend bietet sich für Sie die Gelegenheit, wiederum einer der kreativen Kochkünstler und Weggefährten von Siggi persönlich kennenzulernen. Freuen Sie sich auf neuartige Kompositionen verbunden mit unvergleichbaren gastronomischen Geschmacksexplosionen! Genuss pur!

(frühzeitige Reservation empfohlen!)

Karte

Verantwortlich für diesen Inhalt Heidiland Tourismus AG - IBR.

Guidle Logo

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.