Event Disentis Sedrun

Kochkurs: Capuns in Stagias

img_wt1_hadhdaiac
Lerne die Kunst des "Capuns-Rollens" von einem Bündner Koch und lass Dir die traditionelle Bündner Köstlichkeit inmitten der Bergkulisse schmecken.

Beschreibung

Datum
14.08.2022 um 17:00 Uhr
Preis
55 CHF
Ort
Academia Vivian

Capuns, das ist die Urspeise des Bündnerlands. Es handelt sich um in Mangoldblätter gewickelte Päckchen aus Spätzleteig, der mit Kräutern und in kleine Stücke geschnittenem Landjäger, Salsiz oder Bündnerfleisch angereichert wird. Für Capuns gibt es jedoch nicht nur ein Rezept – sondern viele. Gefühlt jede Familie hat ihr eigenes Rezept, welches von Generation zu Generation weitergegeben wird. In diesem Kurs zeigt ein Bündner Jungkoch ein paar verschiedene Zubereitungsarten für die Capuns. Die selbstzubereiteten Capuns lassen wir uns dann inmitten des lichten Birkenwaldes in Stagias munden und geniessen die Aussicht auf die Berge.

Karte

Verantwortlich für diesen Inhalt Sedrun Disentis Tourismus SA.

Guidle Logo

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.