Event Engadin Samnaun Val Müstair
Kochkurs mit Dario Cadonau

Beschreibung
Kochkurs mit Dario Cadonau zum Thema Pilze (Ganztages Kurs mit Pilze suchen und Mittagessen). Zusammen mit Dario Cadonau und seinem Team zaubern Sie ein feines 4-Gang-Menü. Kochen Sie mit und lernen Sie während eines inspirierenden Tages in der IN LAIN Küche viele Tipps und Tricks kennen, die Sie zu Hause einfach anwenden können. Geniessen Sie anschliessend die selbst zubereiteten Speisen bei einem Diner am Chef's Table im Gourmetrestaurant VIVANDA.
Der Kurs dauert von 08.00 bis 18.00 Uhr inkl. Pilze suchen, Mittagessen und Diner.
Im Kochkurs inklusive:
Willkommensgetränk und exklusive Hotelführung
Kochkurs von 08.00 bis 18.00 Uhr, inklusive Mittagessen und Zvieri
Aperitif vor dem Cheminée in der Bar
4-Gang-Diner mit den selbst zubereiteten Speisen am Chef's Table
Kochkurs inklusive aller erwähnten Leistungen CHF 625.00 pro Person - Mindestens 4 bis maximal 8 Teilnehmer
Gäste die "nur" zum Diner kommen:
Exklusive Hotelführung um 18.00 Uhr
Aperitif vor dem Cheminée in der Bar um 18.30 Uhr
4-Gang-Diner am Chef's Table
CHF 159.00 pro Person
Karte
Verantwortlich für diesen Inhalt TESSVM / Gäste-Information Zernez.

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.