Event Heidiland

Sake & Dine

img_wt1_ghdjhehgj
Ein exklusives 5-Gang Menü mit Sake-Begleitung, empfohlen von Dr. Charly Iten, Master Sake Sommelier SSA.

Beschreibung

Datum
02.06.2022 um 18:30 Uhr
Preis
CHF 169.00 pro Person
inkl. 5-Gang-Menü mit einem Sparkling Sake Apero und Amuse-Bouche sowie Sake-Begleitung zu je-dem Gang (exkl. Wasser & Kaffee)
Ort Grand Resort Bad Ragaz

Sake ist derzeit in aller Munde. Das japanische Reisgetränk ist genauso vielfältig wie Wein und kennt unzählige Geschmacksnuancen. Dr. Charly Iten, Master Sake Sommelier SSA und Japan Experte, wird dem traditionellen Reisgetränk daher die Bühne geben, die es verdient hat. Dazu gibt es ein eigens für den Anlass kreiertes Menü aus der Küche des Restaurant Namun mit der passenden Sake-Begleitung.

Menü:

Amuse-Bouche
Riesenkrevette auf pikantem Glasnudelsalat (scharf)

Knuspriger Entensalat mit grünem Mango und Cashew-Nüsse (mild)

Milde Gemüsebouillon mit vegetarischen Dim Sum

Rindsfiletsteak auf Wok-Gemüse mit Thaibasilikumsauce (leicht pikant)

Drunken Yuzu

Schokoladen-Chilimousse mit Thai Mango

Karte

Verantwortlich für diesen Inhalt Grand Resort Bad Ragaz.

Guidle Logo

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.