Event San Bernardino Mesolcina Calanca
Slow Food in Moesano "Warten auf Terra Madre"

Samstag, 7. Mai 2022 lädt die Grotte Matafontana zum Abendessen "DAI CROTTI AI GROTTI" ein
Beschreibung
Abend, der den typischen Produkten der Provinz Sondrio gewidmet ist, mit dem Slow-Food-Verhalten der Mera di Piuro.
Um 18.30 Uhr kultureller Aperitif mit Gianni Lisignoli, Präsident der italienisch-schweizerischen Vereinigung für die Ausgrabungen von Piuro "I crotti nella storia della Valchiavenna".
Um 19.30 Uhr Abendessen mit dem Menü der Köche Donato Maffezzini und Paolo Speziale.
Kosten für das Abendessen CHF 50.00.-
Anmeldungen bis Montag, 2. Mai unter: info@grottomatafontana.ch / 091 827 37 37
Karte
Verantwortlich für diesen Inhalt Ente Turistico Regionale del Moesano.
Dieser Inhalt wurde automatisiert übersetzt.

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.