Event
Wilde Kräuter & natürliche Weine

Beschreibung
am Montag, Dienstag, Mittwoch, Sonntag
am Montag, Freitag, Samstag, Sonntag
Entdecken und geniessen Sie an einem erlebnisreichen Wochenende die kulinarischen und pflegenden Naturschätze der Biosfera Val Müstair! Untertags werden essbare Wildpflanzen erkundet und gesammelt, die am Mittag auf dem Feuer zu einem vegetarischen Menü verarbeitet werden. Ob frisch als Salat, gedünstet als Gemüse, in Butter untergearbeitet, mit Salz haltbar gemacht, oder als Zutat in einer Wildblütenhautcrème – lassen Sie sich überraschen!
Bei einem 5-Gang-Menü werden biologische Weine aus dem Piemont verkostet. www.vino53.ch/. Marcello, der erfahrene Önologe und Winzer, erzählt viel Wissenswertes über den Weinanbau, die Kelterung sowie resistente Rebsorten (PIWI).
Lassen Sie sich im Hotel Helvetia in Müstair verwöhnen!
Anmeldung: info@helvetia-hotel.ch (bis 19. April)
Karte
Verantwortlich für diesen Inhalt Gäste-Information Engadin Val Müstair.

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.