Restaurant Arosa Lenzerheide

Bullrian

bullrian - La durabilité, c’est quand votre visite résonne. sapaT - Tapas dans l’autre sens.

La seule constante, c’est le changement ! La devise du restaurant bullrian, à Arosa.

En hiver 23-24, vous pouvez profiter de deux menus différents et en constante évolution tous les soirs. L’un végétarien et l’autre un mélange de poisson et de viande composé de 8 à 10 petites choses sous forme de tapas. sapaT – Les tapas dans l’autre sens.

Presque exclusivement des produits suisses et de saison y sont proposés avec un standard de qualité distinct, dans une cuisine fusion.

Cela signifie que les produits suisses seront interprétés de manière asiatique cet hiver.

Japonais, Coréen, Vietnamien et Thaïlandais.

La durabilité, le traitement minutieux des produits et la saisonnalité consciente ne se ressentent pas seulement dans nos plats. Nous vous proposons un vaste monde de vins biodynamiques que vous ne retrouverez plus à Arosa. Pour une approche plus consciente de notre terre. Laissez-nous vous dorloter et faire partie de vos vacances.

mar.- dim. 17 :30 - 00 :00

Réservations : +41 81 377 17 18

Réservations : bullrian.ch

Description

La seule constante dans le bullrian est le changement !

Tout reste pareil et pourtant devient différent.

Au cours de la prochaine saison d’hiver 23-24, nous vous gâterons avec des produits suisses régionaux et de saison, en les interprétant asiatiques et essentiellement japonais, coréens, vietnamiens et thaïlandais.

Bien sûr, nous restons fidèles à notre « sapaT – Tapas à l’inverse ».
Avec des menus végétariens mais aussi de poisson et de viande en constante évolution, composés de 7 à 10 petits plats différents, vous serez transporté dans un monde culinaire unique à Arosa.

En plus de nos menus, vous pouvez réserver sur place de délicieuses mises à niveau, telles que nos gros artichauts, nos saucisses au curry, ou même un beau steak tomahawk de Sunnarüthi, selon le principe modulaire.

Viande biologique de notre ferme biologique, Peter Sprecher Sunnarüthi.
Poissons et légumes de Suisse.
Fromages et produits laitiers d’Arosa.

Comme d’habitude dans le bullrian, laissez-nous vous gâter avec des délices culinaires.

Heures d'ouverture

bullrian Arosa – l’amour culinaire est la réponse !

La seule constante, c’est le changement ! La devise du restaurant bullrian, à Arosa.

En hiver 23-24, vous pouvez profiter de deux menus différents et en constante évolution tous les soirs. L’un végétarien et l’autre un mélange de poisson et de viande composé de 8 à 10 petites choses sous forme de tapas. sapaT – Les tapas dans l’autre sens.

Le tout est servi dans une ambiance exceptionnellement chaleureuse, avec une cuisine ouverte, une carte des vins de plain-pied et trois plats.

Presque exclusivement des produits suisses et de saison y sont proposés avec un standard de qualité distinct, dans une cuisine fusion.

Cela signifie que les produits suisses seront interprétés de manière asiatique cet hiver.

Japonais, Coréen, Vietnamien et Thaïlandais.

Un service discret, compétent et amical, servi avec des délices uniques du monde du vin biodynamique.

Une courte « conversation » avec la serveuse, ou avec les chefs, dans la cuisine ouverte, transmet une ambiance familiale... comme à la maison !

Après une journée de ski, une promenade hivernale ou une folle promenade en traîneau, le bullrian est la fin parfaite d’une journée d’hiver épanouissante à Arosa.

Ces jours-là, le bullrian est là pour vous :
Du mardi au dimanche de 17h30 à 0h00
Le lundi est notre jour de congé.

Téléphone de réservation : +41 81 377 b17 18
Courriel : chris@bullrian.ch

Si vous n’êtes plus en mesure de faire une réservation en ligne, veuillez nous contacter par téléphone pour une réservation.

Votre équipe de taureaux

Contact

Responsable de ce contenu : Arosa Lenzerheide.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.