Cuisine Surselva

Casa Casutt

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Jetez un coup d’œil et profitez-en. - tout simplement particulièrement bon.

Description

Beau restaurant de guilde dans l’ancien Hôtel Casutt. Le restaurant est divisé en un beau pub rustique (Ustria Casutt) et un élégant restaurant gastronomique (Sala Casutt). Ce que Thérèse et Linus obtiennent d’eux-mêmes est admirable. Que ce soit la décoration innovante de Thérèse Arpagaus qui tente toujours de s’émerveiller ou les plats préparés avec beaucoup de passion et de joie, par Linus Arpagaus et son équipe. Tout ce qui vient de sa cuisine, il l’a fait avec son équipe. Les produits de loin et de près sont unis. Capuns, pizochels, bramata (polenta), risotto noir d’Italie, foie de canard de France, rennes de Norvège, jeunes porcs d’Ormalingen, etc. Thérèse Arpagaus et toute l’équipe de service incarnent exactement l’hospitalité juste et honnêtement chaleureuse qui rend un repas dans les Stivas rustiques parfait. En plus du restaurant gastronomique, il y a un pub simple dans un restaurant séparé.

Conseil de l’auteur
Populaire pour les abats et la terrasse isolée

Nombre de sièges à l’intérieur
60

Heures d'ouverture

Repas chauds
11 h 30 - 13 h 45 / 18 h 15 - 21 h 00

Carte

Responsable de ce contenu: Surselva Tourismus AG.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

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