Restaurant Engadin St. Moritz
Dumpling in Altitude by Madame Sum


Montrer 10 photos

Description
DUMPLING IN ALTITUDE (seulement ouvert en hiver)
Un concept de Madame Sum
Madame Sum apporte ses boulettes au cœur de St. Moritz.
La brillante chef Emma apporte son expérience des étoiles Michelin aux tables de l'hôtel Steffani avec des accompagnements étonnants, des boulettes créatives et des boissons fantastiques !
LE BRUNCH
Sauvage et indompté, notre Free Flow Boozy Brunch est un festin pour vos papilles. Avec du bon vin et du champagne, vous dégusterez une sélection de nos meilleurs plats en plus des fameux "dirty desserts" du chef Emma. Préparez-vous à des rythmes cool, des plats funky et de bonnes vibrations !
Heures d'ouverture
fermé: de 19.04.2022 à 02.12.2022
Carte
Responsable de ce contenu: Engadin St. Moritz Tourismus AG.

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.