Restaurant Val Surses Savognin Bivio

Hôtel et restaurant Albula & Julier

Hotel und Restaurant Albula und Julier
Hotel und Restaurant Albula und Julier

Description

Préparez-vous à être traité avec des points forts culinaires ici. Les spécialités de la maison sont la truite cuite à la vapeur ou frite, le carré d’agneau de style provençal, le foie de veau tranché servi avec une crêpe de pommes de terre « Rösti », les salades fraîchement préparées et les spécialités grisonnes telles que les capuns ou les maluns à base de recettes transmises de génération en génération. Les ingrédients utilisés sont toujours de saison et frais.

Vos hôtes sont impatients de vous accueillir.

Directions

Transports publics

Avec le CarPostal de Coire à Tiefencastel ou le chemin de fer rhétique à Tiefencastel.

Approche

Prendre la sortie Thusis Süd et continuer en direction de St. Moritz jusqu’à Tiefencastel.

Parking

Directement à l’Hôtel et Restaurant Albula & Julier.

Carte

Responsable de ce contenu: Tourismus Savognin Bivio Albula AG.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.