Restaurant Val Surses Savognin Bivio
Hôtel et restaurant Albula & Julier


Description
Préparez-vous à être traité avec des points forts culinaires ici. Les spécialités de la maison sont la truite cuite à la vapeur ou frite, le carré d’agneau de style provençal, le foie de veau tranché servi avec une crêpe de pommes de terre « Rösti », les salades fraîchement préparées et les spécialités grisonnes telles que les capuns ou les maluns à base de recettes transmises de génération en génération. Les ingrédients utilisés sont toujours de saison et frais.
Vos hôtes sont impatients de vous accueillir.
Directions
Transports publics
Avec le CarPostal de Coire à Tiefencastel ou le chemin de fer rhétique à Tiefencastel.
Approche
Prendre la sortie Thusis Süd et continuer en direction de St. Moritz jusqu’à Tiefencastel.
Parking
Directement à l’Hôtel et Restaurant Albula & Julier.
Carte
Responsable de ce contenu: Tourismus Savognin Bivio Albula AG.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.