Fromagerie Bregaglia Engadin
Laiterie et fromagerie Latteria Bregaglia


Description
La coopérative latteria Bregaglia compte sept membres. Ce sont tous des agriculteurs vivant dans la municipalité de Bergell. Depuis 2004, les produits Latteria Bregaglia portent le bourgeon BIOSUISSE. La marque est synonyme de production selon les directives de l’agriculture biologique et de l’élevage respectueux des animaux.
Produits
Mɜ - Fromage à pâte molle avec un goût de lait légèrement aigre.
La nossa fondue Bio- La vraie fondue suisse, un pur produit bio.
Bregaglia Giovane - fromage à pâte semi-dure, frais et doux au goût.
Bregaglia - fromage à pâte semi-dure, doux et au goût beurré.
Bregaglia Crudo - fromage à pâte semi-dure au goût frais et aigre.
Bregaglia Stagionato - fromage à pâte semi-dure au goût intense et aromatique.
Bregaglia Nostrano 1/2 grasso - fromage à pâte semi-dure avec un goût de fruits secs.
Granito Bregaglia - fromage à pâte dure, avec un goût beurré et miel.
Malögin - fromage à pâte molle, doux et crémeux au goût.
Magnoca - fromage à pâte semi-dure, doux et au goût beurré.
Formagella speziata - Fromage doux à pâte molle
Formagella di capra - fromage à pâte semi-dure, légèrement acide et avec le goût typique du fromage de chèvre.
Misto Capra - fromage à pâte semi-dure, doux et avec un goût subtil de fromage de chèvre.
Yogourt - Fabriqué à partir de lait entier de vaches de Bergell, sans ajout de conservateurs.
Beurre - Notre beurre est fabriqué à partir de crème fraîche.
Crème - La crème est la partie grasse du lait.
Lait - Le lait est notre matière première.
Tarifs
dès CHF 1.-
Heures d'ouverture
Lundi au samedi: 8h00 - 12h00
Carte
Responsable de ce contenu: Bregaglia Engadin Turismo.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.