Restaurant Arosa Lenzerheide

Piz Kulm

1
Ce n’est qu’avec nos classiques suisses fondue au fromage et raclette que le voyage culinaire à travers l’hôtel Arosa Kulm sera complet. Passez des heures agréables dans le plus petit restaurant à fondue d’Arosa et profitez d’une vue imprenable sur les Alpes suisses d’en haut. Lors de la compilation de notre offre de fondue et raclette, nous avons cherché où le bien est le plus proche. Comme les spécialités fromagères de Walter Niklaus de la laiterie Maran à Arosa ou la Zigerkleeraclette de Willi Schmid du Toggenburg. Il a déjà été honoré comme le meilleur fromager du monde. Les spécialités de viande de Gianluca Zanetti de Poschiavo sont toutes fabriquées à partir de viande d’Engadine ou des pommes de terre de montagne Albula de Marcel Heinrich qui cultive de vieilles variétés de pommes de terre à Filisur. Cela vous garantit un plaisir particulier avec lequel on sait exactement d’où viennent nos produits.

Responsable de ce contenu : Arosa Lenzerheide.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.