Restaurant Engadin St. Moritz

the K by Mauro Colagreco

img_4kq_cijccfbe
img_4kq_feiibice

Montrer 6 photos

img_4kq_feiejhee

Description

Dès la saison d'hiver 2020/21, le célèbre chef argentin Mauro Colagreco enchantera les invités au the K de l'hôtel Kulm à St. Moritz. Sa famille s'attendait à ce que Mauro Colagreco reprenne l'affaire de son père, mais son rêve l'a conduit à prendre un chemin différent. Après 5 ans d'apprentissage auprès des meilleurs chefs de France, il a ouvert le restaurant Mirazur à Menton sur la Côte d'Azur en 2006. Avec 3 étoiles Michelin et 1.place dans le classement des 50 meilleurs restaurants du monde, une visite est désormais considérée comme un must pour tous les gourmets. La cuisine de Mauro Colagreco n'est pas facile à classer. La maîtrise de Mauro réside dans son équilibre sensible entre le goût et l'arôme, qui permet à chaque ingrédient de se déployer au mieux. Pour cette collaboration avec l'hôtel Kulm, Mauro Colagreco apportera tous ses plats typiques au Ristorante il K, en utilisant des produits frais de première qualité.

Gault Millau Points : 17

Heures d'ouverture

fermé: de 07.04.2022 à 30.11.2022

Carte

Responsable de ce contenu: Engadin St. Moritz Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.