Restaurant Prättigau

Landgasthof Sommerfeld

Landgasthof Sommerfeld
Landgasthof Sommerfeld

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Terrine
Cuisine excitante et variée.
Principalement locale, régionale et fraîche.
Les plats de viande et de poisson sont tout autant au menu que les plats végétariens et véganes.

Description

Par chaudes journées d’été, on peut rêver dans la perche du Landgasthaus Sommerfeld, le magnifique paysage alpin y contribue. Si vous voulez couronner votre visite, vous devriez jeter un œil au menu. Bruno Bertoli, qui dirige le Sommerfeld avec son épouse Anita depuis 2001, propose des moments culinaires inoubliables aux invités dans le magnifique univers montagnelier.

La lumière ainsi que les approches moléculaires enrichissent la cuisine. L’équipe de cuisine autour de Bruno Bertoli produit elle-même des spécialités telles que le pain, les pâtes ou la glace et utilise principalement des produits locaux biologiques. Des plats végétariens comme les raviolis au chou véganes ou les raviolis au quinoa prennent beaucoup de place sur le menu. En ce qui concerne la viande, Bertoli convainc aussi avec des variantes régionales : le blanc de poulet suisse ou le Mischtkrazerli farci aux herbes fraîches en font partie autant que les médaillons de gibier fin et de porc de Prättigau. Et les amoureux du chocolat ne devraient pas manquer les chocolats maison à la fin.

Vos hôtes
Anita & Bruno Bertoli

Heures d'ouverture

Heures d’ouverture :

Lundi, jeudi et vendredi : ouvert à partir de 17h00
Samediet dimanche : ouvert à partir de 11h

Mardi et mercredi : Jours de repos

Pause saison : du 05 au 22 octobre 2025

Jours fériés : du 21 au 25 décembre 2025 fermé

Contact

Responsable de ce contenu : Prättigau Marketing.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

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