Restaurant Prättigau
Landgasthof Sommerfeld
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Principalement locale, régionale et fraîche.
Les plats de viande et de poisson sont tout autant au menu que les plats végétariens et véganes.
Description
Par chaudes journées d’été, on peut rêver dans la perche du Landgasthaus Sommerfeld, le magnifique paysage alpin y contribue. Si vous voulez couronner votre visite, vous devriez jeter un œil au menu. Bruno Bertoli, qui dirige le Sommerfeld avec son épouse Anita depuis 2001, propose des moments culinaires inoubliables aux invités dans le magnifique univers montagnelier.
La lumière ainsi que les approches moléculaires enrichissent la cuisine. L’équipe de cuisine autour de Bruno Bertoli produit elle-même des spécialités telles que le pain, les pâtes ou la glace et utilise principalement des produits locaux biologiques. Des plats végétariens comme les raviolis au chou véganes ou les raviolis au quinoa prennent beaucoup de place sur le menu. En ce qui concerne la viande, Bertoli convainc aussi avec des variantes régionales : le blanc de poulet suisse ou le Mischtkrazerli farci aux herbes fraîches en font partie autant que les médaillons de gibier fin et de porc de Prättigau. Et les amoureux du chocolat ne devraient pas manquer les chocolats maison à la fin.
Vos hôtes
Anita & Bruno Bertoli
Heures d'ouverture
Heures d’ouverture :
Lundi, jeudi et vendredi : ouvert à partir de 17h00
Samediet dimanche : ouvert à partir de 11h
Mardi et mercredi : Jours de repos
Pause saison : du 05 au 22 octobre 2025
Jours fériés : du 21 au 25 décembre 2025 fermé
Contact
Landgasthof Sommerfeld
Furnerstrasse 2, 7231 Jenaz
Responsable de ce contenu : Prättigau Marketing.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

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