Event Heidiland
Bateau barbecue

Description
Le multiple champion du monde de barbecue Markus Längle grille avec passion et habileté et n’utilise que de la viande régionale de la meilleure qualité issue d’un élevage respectueux des animaux.
Le buffet est richement approvisionné, environ 300 grammes de viande sont facturés par personne. La viande est coupée à la minute devant l’invité.
Heure et point de départ
19h30 de Walenstadt
19h45 d’Unterterzen
22h30 à Walenstadt
22h45 à Unterterzen
Cuit lentement dans le fumoir avec du bois de hêtre:
Boeuf fumé - geräucherte Rinderbrust
Longe de porc - copieuse et juteuse
BBQ Sausage - Spécialité saucisse du fumeur
Pommes de terre au four avec crème sure
Haricots BBQ du Texas avec oignons et bacon
Maïs en épi grillé dans du beurre aux herbes
Servi avec diverses sauces barbecue
Riche buffet de salades:
crevettes fumées du fumeur
Salade de chou au chou, carottes, crème sure
Salade pommes-céleri au yogourt
Salade de poulet texan à l’ananas et pêche
Salade de concombre et de radis à la crème sure
Salade de maïs sucrée aux fruits
Salade de haricots marinés au bacon
Laitue fraîche de saison
Diverses vinaigrettes
Divers rouleaux du gril de la bouilloire
Buffet de desserts (sélection de différentes mini pâtisseries):
Tranches de chocolat
Cubes de punch
Tranches de caillé
Mousse au chocolat
Gâteaux à la crème
Petit four
profiteroles fourrées
Baies marinées
Carte
Responsable de ce contenu: Schiffsbetrieb Walensee AG.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Ce site utilise le contenu de Guidle.