Event Engadin Samnaun Val Müstair

Cours de cuisine avec Dario Cadonau sur le thème des « plats d’automne »

img_wt1_hebadhdgc
Cours de cuisine avec Dario Cadonau sur le thème des « plats d’automne ». Avec Dario Cadonau et son équipe, vous concocterez un menu raffiné de 4 plats. Renseignements sous 081 851 20 00 ou hotel@inlain.ch

IN LAIN Hotel Cadonau - La Stüvetta/Talvo

Crusch Plantaun 217, 7527 Brail

Description

Date
06.10.2023 de 14:00 à 18:00 heures
Prix
Cours de cuisine incluant tous les services mentionnés CHF 390.00 par personne
Les clients qui viennent « seulement » au dîner CHF 159.00 par personne
Lieu
IN LAIN Hotel Cadonau - La Stüvetta/Talvo

Cours de cuisine avec Dario Cadonau sur le thème des « plats d’automne ».
Avec Dario Cadonau et son équipe, vous concocterez un menu raffiné de 4 plats. Cuisinez avec nous et découvrez de nombreux trucs et astuces lors d’un après-midi inspirant dans la cuisine IN LAIN, que vous pouvez facilement appliquer à la maison. Ensuite, dégustez des plats faits maison lors d’un dîner à la table du chef dans le restaurant gastronomique VIVANDA.

Le cours dure de 14h00 à 18h00 suivi du dîner.
Inclus dans le cours de cuisine:Boisson de bienvenue et visite exclusive de l’hôtel Cours de cuisine de 14h00 à 18h00, y compris apéritif snack devant la cheminée au bar Dîner 4 plats




avec cuisine préparée à la table du chef

Cours de cuisine comprenant tous les services mentionnés CHF 390.00 par personne - Minimum 4 à maximum 8

participants Clients qui viennent « seulement » dîner:
Visite exclusive de l’hôtel à 18h00
Apéritif devant la cheminée du bar à 18h30
Dîner 4 plats à la table du chef

CHF 159.00 par personne

Carte

Responsable de ce contenu: Engadin St. Moritz Tourismus AG.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Guidle Logo

Ce site utilise le contenu de Guidle.