Event Engadin Samnaun Val Müstair
Cours de cuisine avec Dario Cadonau sur le thème des « plats d’automne »

Description
Cours de cuisine avec Dario Cadonau sur le thème des « plats d’automne ».
Avec Dario Cadonau et son équipe, vous concocterez un menu raffiné de 4 plats. Cuisinez avec nous et découvrez de nombreux trucs et astuces lors d’un après-midi inspirant dans la cuisine IN LAIN, que vous pouvez facilement appliquer à la maison. Ensuite, dégustez des plats faits maison lors d’un dîner à la table du chef dans le restaurant gastronomique VIVANDA.
Le cours dure de 14h00 à 18h00 suivi du dîner.
Inclus dans le cours de cuisine:Boisson de bienvenue et visite exclusive de l’hôtel Cours de cuisine de 14h00 à 18h00, y compris apéritif snack devant la cheminée au bar Dîner 4 plats
avec cuisine préparée à la table du chef
Cours de cuisine comprenant tous les services mentionnés CHF 390.00 par personne - Minimum 4 à maximum 8
participants Clients qui viennent « seulement » dîner:
Visite exclusive de l’hôtel à 18h00
Apéritif devant la cheminée du bar à 18h30
Dîner 4 plats à la table du chef
CHF 159.00 par personne
Carte
Responsable de ce contenu: Engadin St. Moritz Tourismus AG.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Ce site utilise le contenu de Guidle.