Event
Herbes sauvages & pain croustillant

Description
Sous la direction d’experts, des plantes sauvages comestibles sont récoltées, complétées par des produits céréaliers dans le moulin historique et transformées en un déjeuner coloré, créatif et sain. Les légumes sauvages aromatiques, les céréales fraîchement moulues, le beurre maison et le sel aux herbes offrent une expérience gustative sensuelle.
Point de rendez-vous / durée:
Muglin Mall, Sta. Maria / 9 h 15 – 13 h 45
Inscription:
Jusqu’au mardi précédent 17h00 à l’information client Val Müstair, Tél. 081 861 88 40 ou en ligne (bouton d’inscription en haut à droite).
Équipement:
Vêtements résistants aux intempéries et bonnes chaussures
Gestion:
Yvonne Bleiker Grunder, hôtesse et cuisinière passionnée et
Christiane Stemmer, biologiste et éducatrice nature
Carte
Responsable de ce contenu: Gäste-Information Engadin Val Müstair.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Ce site utilise le contenu de Guidle.