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Cuisson du pain comme au bon vieux temps à Waltensburg

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L’association « Heimische Bäcker » cuit le pain comme avant. Commandes : jusqu’à la veille au soir à 18h00.

Description

Date
14.07.2022 de 07:00 à 13:30 heures
28.07.2022 de 07:00 à 13:30 heures
11.08.2022 de 07:00 à 13:30 heures
25.08.2022 de 07:00 à 13:30 heures
08.09.2022 de 07:00 à 13:30 heures
22.09.2022 de 07:00 à 13:30 heures
13.10.2022 de 07:00 à 13:30 heures
Prix
Visite guidée gratuite, CHF 3.00 par pain
Ort
Boulangerie Sumvitg

L’association « Heimische Bäcker » cuit le pain comme avant. La pâte à pain est traitée à la main, laissée au repos, puis les pains sont formés et jetés dans le four à bois.

La procédure de cuisson de démonstration se présente comme suit:

Le jour de la cuisson:
Env. 07h00 a.m. Chauffer
le four à painEnv. 07h30 - 08h00 a.m
. Traiter la pâteJusqu’environ 09h00
a.m. Laisser reposer la pâte09,00 - 09h15 a.m. Former des pains, puis traiter
une nouvelle pâteApp.10.00 a.m. Nettoyer le four à bois / retirer le charbon


Environ 10h15 a.m. Tirer les
pains dans un four à bois Env. 11h00 - 11h15 a.m. Former des pains pour
le 2ème processus de cuissonApp. 11h15 a.m. Sortir les pains du four à bois, puis
cuire à nouveau le fourApp. 12h15 p.m. Réinstaller le four à bois avec
du painApprox. 13h15.m. Sortir les pains
du fourÀ partir de 13h30.m. Vente des

pains commandésNotes: Les commandes peuvent être passées auprès de Ricardo Bertogg jusqu’à 18h00.m la veille au soir: Téléphone 0041 81 936 23 22

Carte

Responsable de ce contenu: Feratel Schweiz.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

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