Event
Excursion aux champignons avec délices culinaires

Description
Lors de la randonnée, nous recueillons et déterminons ensemble les fructifications et entendons des faits intéressants sur les champignons. Nous nous nourrissons à midi avec notre propre sac à dos. Après le retour, nous préparons les champignons comestibles et apprécions la bonne nourriture faite à partir d’eux à l’Hôtel Des Alpes dans le village de Samnaun.
Participants : 4 à un maximum de 18 personnes
Services: Organisation, cours et accompagnement par un expert en champignons, diplôme gastronomique avec champignons comestibles récoltés
À emporter: Déjeuner + boisson du sac à dos, panier, couteau, ev. Livre de champignons
Équipement: vêtements de qualité et résistants aux intempéries, chaussures de randonnée
Inscription: Gäste-Info Samnaun, Tél. 081 861 88 30, jusqu’à la veille de 17h00.
Carte
Responsable de ce contenu: TESSVM.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.