Event Engadin Samnaun Val Müstair
Visite guidée et dégustation à l’Antica Distilleria Beretta
Description
quotidien
Le Maestro dei Destillati Luciano, plusieurs fois primé, vous fait découvrir sa distillerie. Quels sont les secrets d’une distillation magistrale ? Les visiteurs suivent le chemin du grain de montagne biosfera local, des fleurs, des racines et des herbes jusqu’au distillat primé dans ce qui est probablement la distillerie la plus haute.
Point de rencontre: Tschierv, Antica Distilleria Beretta / Heure sur rendez-vous
Inscription: A l’Antica Distilleria Beretta, Tél. 079 207 00 39
Conseil souvenir: Grand Alpin, bourgeon biologique Grain de montagne Val Müstair Distillat 39°
Contact
Luciano und Gisella Beretta
Curtin da Plaz 18, 7532 Tschierv
Responsable de ce contenu : Gäste-Information Engadin Val Müstair.
Ce contenu a été traduit automatiquement.
Ce site utilise le contenu de Guidle.