Ristorante Prättigau

Landgasthof Sommerfeld

Landgasthof Sommerfeld
Landgasthof Sommerfeld

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Terrine
Cucina entusiasmante e varia.
Prevalentemente locali, regionali e freschi.
I piatti di carne e pesce sono nel menù tanto quanto quelli vegetariani e vegani.

Descrizione

Nelle calde giornate estive, si può sognare nell'asta del Landgasthaus Sommerfeld, il magnifico paesaggio alpino contribuisce a questo. Se vuoi coronare la tua visita, dovresti dare un'occhiata al menù. Bruno Bertoli, che gestisce il Sommerfeld insieme a sua moglie Anita dal 2001, stabilisce i punti culinari più importanti che regalano agli ospiti momenti indimenticabili nel magnifico mondo montano.

La luce e le soluzioni molecolari arricchiscono la cucina. Il team di cucina intorno a Bruno Bertoli produce specialità come pane, pasta o gelato e utilizza principalmente prodotti biologici locali. Piatti vegetariani come ravioli vegani al cavolo o ravioli di quinoa occupano molto spazio nel menù. Per quanto riguarda la carne, Bertoli convince anche con variazioni regionali: petto di pollo svizzero o Mischtkrazerli ripieni di erbe fresche fanno parte del gioco tanto quanto la selvaggina di fine e i medaglioni di maiale di Prättigau. E gli amanti del cioccolato non dovrebbero perdersi i cioccolatini fatti in casa alla fine.

I tuoi ospiti
Anita & Bruno Bertoli

Orari di apertura

Apertura:

Lunedì, giovedì e venerdì: aperto dalle ore 17:00
Sabatoe domenica: aperto dalle ore 11

Martedì e mercoledì: Giorni di riposo

Pausa stagionale: dal 05 al 22 ottobre 2025

Festività: dal 21 al 25 dicembre 2025 chiuso

Contatto

Responsabile del contenuto: Marketing della Prettigovia.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

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