Restaurant Engadin St. Moritz
Restorant Uondas
8 Bilder anzeigen
Beschreibung
Im Uondas zelebrieren wir Produkte aus der Region: Hier werden «Alpine Food Stories» geschrieben. Kleinstproduzenten aus dem Alpenraum und die Chesa Rosatsch bringen – etwa mit Fleisch aus der hauseigenen Reifekammer – den Duft, das Aroma und die Würze des Engadins auf den Teller. Erleben Sie, wie das Engadin schmeckt: Ob hausgereiftes Engadiner Madürà-Fleisch von Hatecke, Ziegenkäse von Vreni Cadurisch aus Maloja oder Misoxer Lostallo-Lachs – wir beziehen alle unsere Produkte von Kleinstproduzenten aus dem Alpenraum.
Öffnungszeiten
offen: ab 01.05.2024 bis 05.07.2024
Täglich 12.00 - 14.00 Uhr / 18.00 - 20.00 Uhr
Kontakt
Restorant Uondas
Via San Gian 7, 7505 Celerina
Verantwortlich für diesen Inhalt: Engadin Tourismus AG.
Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.