Attraction touristique Engadin Samnaun Val Müstair

San Jon Kutschen- und Schlittenfahrten

img_4kq_dabhhiaa
img_4kq_dabhhhji

Montrer 7 photos

img_4kq_dabhhheb
Avec la calèche à travers les montagnes de la Basse-Engadine - une expérience unique.

Description

À San Jon in Scuol, vous pouvez vous attendre à de belles promenades en traîneau tiré par des chevaux jusqu’à Bain Crotsch, qui se terminent par un repas dans le salon. Ceux-ci peuvent être expérimentés, par exemple, dans le cadre d’un package package

offrir:

  • Plaisir de la fondue en traîneau
  • Promenade en traîneau/calèche
  • Plaisir de raclette en calèche

Tarifs

Pour plus d’informations sur la tarification, consultez sanjon.ch

Heures d'ouverture

Heures d’ouverture et informations complémentaires sur sanjon.ch

Directions

Transports publics

  • Avec le chemin de fer rhétique (de Coire, Prättigau ou Haute-Engadine) toutes les heures à Scuol-Tarasp

  • En été, vous pouvez prendre le car postal en direction de S-charl jusqu’à l’arrêt San Jon.

  • En hiver, il y a une navette deux fois par jour de Scuol à San Jon et retour. Les inscriptions sont les bienvenues au +41 81 864 10 62. Sinon, ils sont accessibles en voiture ou en taxi (Taxi Guler +41 81 864 10 00). 

Approche

  • Du nord: via Landquart – Klosters en voiture par le tunnel de la Vereina (Selfranga - Sagliains) ou par le col de Flüela dans la Basse-Engadine sur H27

  • De l’est: via Landeck / Autriche en direction de St. Moritz sur H27

  • En venant du sud : via Reschenpass (Nauders-Martina) ou Ofenpass (Val Müstair-Zernez) sur H27

  • La ferme est située à environ 2,5 km au-dessus de Scuol en direction de S-charl et est toujours accessible en voiture.

Parking

  • Un parking gratuit est disponible.

Contact

San Jon Kutschen- und Schlittenfahrten

San Jon, 7550 Scuol

Responsable de ce contenu : Vacances Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.