Restaurant Engadin Samnaun Val Müstair

Restorant Dalet Guarda

Restorant Dalet Guarda
Restorant Dalet Guarda

Montrer 6 photos

Restorant Dalet Guarda

Restaurant rustique et simple à la carte avec une atmosphère décontractée.

Description

Que ce soit après une ascension du Piz Buin, un tour à vélo ou tout simplement comme ça, les spécialités de la cuisine Dalet sont toujours une belle récompense. La carte est basée sur la philosophie du partage – petites « dégustations » et plats à découvrir ensemble. En face de la maison, vous trouverez une belle terrasse de jardin, avec la meilleure vue sur les Dolomites de l’Engadine. Ils servent des plats locaux et innovants, fraîchement et de saison préparés avec un aperçu de la cuisine traditionnelle des Grisons. Une fondue et une raclette sont également disponibles sur demande.

Extras

W-Lan, sélection végétarienne, adaptée aux enfants

Tarifs

Vous trouverez les prix et d'autres informations sur hotel-meisser.ch/restaurant-dalet

Heures d'ouverture

Les heures d’ouverture et plus d’informations peuvent être trouvées à hotel-meisser.ch

Directions

Transports publics

  • Avec le chemin de fer rhétique (de Coire, Prättigau ou Haute-Engadine) toutes les heures à Guarda (gare)
  • Plusieurs liaisons carpostales quotidiennes de Guarda, staziun à Guarda, cumün

Approche

  • Du nord: via Landquart – Klosters en voiture par le tunnel de la Vereina (Selfranga - Sagliains) ou par le col de Flüela dans la Basse-Engadine sur H27
  • De l’est: via Landeck / Autriche en direction de St. Moritz sur H27
  • En venant du sud : via Reschenpass (Nauders-Martina) ou Ofenpass (Val Müstair-Zernez) sur H27
  • Guarda est accessible depuis l’Engadinerstrasse H27 près de Giarsun en cinq minutes en voiture

Parking

  • Parking gratuit disponible à proximité immédiate

Contact

Responsable de ce contenu : Vacances Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.