Event Davos Klosters
Journée de la cuisson
Description
Dans le four en pierre du musée d’histoire locale, on cuit du pain et plus encore.
EXPÉRIENCE | SPÉCIAL
C’est à nouveau le jour de la pâtisserie au musée d’histoire locale. Le four à bois traditionnel est allumé et l’équipe du musée cuit du pain puura, du pain de moulin, des tresses, des croissants aux noix, des rouleaux de maïs sucré et des tartes aux fruits. Ceux-ci seront disponibles à la vente à partir de 9 h.
Si vous avez vos propres produits de boulangerie tels que du pain et des morceaux de pâte tressée, vous pouvez les mettre dans le four à bois entre 8 et 10 heures. Il y a une petite somme pour cela.
Pour les enfants, de la pâte est disponible avec laquelle ils peuvent faire des pains de serpent et du pain gratuits.
Pour l’autocuisson, il est obligatoire de s’inscrire avant le jeudi auprès d’Helene Elmer, par téléphone au 079 377 89 92 ou par e-mail elmer-wolf@bluewin.ch.
Veranstaltungsort
Heimatmuseum Davos
Museumstrasse 1, 7260 Davos Dorf
Responsable de ce contenu : Destinations-Organisation Davos Klosters.
Ce contenu a été traduit automatiquement.
Ce site utilise le contenu de Guidle.