Event Davos Klosters
Journée de la cuisson

Description
Le poêle à bois du musée d’histoire locale est allumé.
EXPÉRIENCE | AUTRE
Le jour de la cuisson, le four à bois traditionnel du musée d’histoire locale est allumé et des pains puura, des pains de moulin, des tresses, des croissants aux noix, des croissants aux amandes, des petits pains au maïs sucré et des tartes aux fruits sont cuits. Tous ces produits peuvent être achetés à partir de 9 heures ou dégustés avec une boisson dans la Herrenstube du musée d’histoire locale. « Es hed solangs hed ! »
Si vous préférez préparer vous-même le pain et la pâte tressée, vous pouvez les cuire pour une somme modique entre 8 et 10h30.
Pour les enfants, un pot de pâte est disponible, à partir duquel ils peuvent former et cuire gratuitement des pains et des rouleaux de serpent.
Lieu de la manifestation
Heimatmuseum Davos
Museumstrasse 1, 7260 Davos Dorf
Responsable de ce contenu : Guidle.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Ce site utilise le contenu de Guidle.