Event Davos Klosters
Giornata di cottura

Descrizione
La stufa a legna del museo di storia locale viene accesa.
ESPERIENZA | ALTRO
Il giorno della cottura, il tradizionale forno a legna del museo di storia locale viene acceso e vengono cotti pane puura, pane macinato, trecce, croissant alle noci, croissant alle mandorle, involtini di mais dolce e crostate di frutta. Tutti questi prodotti possono essere acquistati a partire dalle 9 del mattino o gustati insieme a una bevanda nella Herrenstube del museo di storia locale. "Es hed solangs hed!"
Se preferite preparare voi stessi il pane e le trecce, potete cuocerli con una piccola quota tra le 8 e le 10.30.
Per i bambini è disponibile una pentola di pasta, da cui possono formare e cuocere gratuitamente pagnotte e panini di serpente.
Sede
Heimatmuseum Davos
Museumstrasse 1, 7260 Davos Dorf
Responsabile del contenuto: Guidle.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Questa pagina utilizza contenuti della piattaforma Guidle.