Event Engadin Samnaun Val Müstair
Schaukäsen
Mostra la produzione del formaggio. Guarda come produciamo il formaggio di montagna in modo tradizionale su un fuoco aperto. Info e prenotazioni al www.inlain.ch/ o 081 851 20 00
Descrizione
Data
18.12.2025 dalle 18:30 alle 21:30
15.01.2026 dalle 18:30 alle 21:30
12.02.2026 dalle 18:30 alle 21:30
26.02.2026 dalle 18:30 alle 21:30
Prezzo
Costi in base al consumo al ristorante
Luogo
IN LAIN Hotel Cadonau
Organizzatore
IN LAIN Hotel Cadonau
Guardate come produciamo il formaggio di montagna in modo tradizionale su un fuoco aperto. Con il latte biologico della Lataria Engiadinaisa di Bever, la sera vengono prodotte in loco circa 5 forme di formaggio. Vi aspetta una serata emozionante e interessante.
Mentre vi godete la fonduta, la raclette o i capuns, il formaggio viene mescolato e cofato davanti ai vostri occhi, su un fuoco aperto.
Costi in base al consumo nel ristorante
Sede
IN LAIN Hotel Cadonau
Crusch Plantaun 217, 7527 Brail
Responsabile del contenuto: Guidle.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Questa pagina utilizza contenuti della piattaforma Guidle.