Event Engadin Samnaun Val Müstair

Schaukäsen

Schaukäsen (gdl_898962726_image)
Schaukäsen (gdl_781169283_image)
Mostra la produzione del formaggio. Guarda come produciamo il formaggio di montagna in modo tradizionale su un fuoco aperto. Info e prenotazioni al www.inlain.ch/ o 081 851 20 00

Descrizione

Data
18.12.2025 dalle 18:30 alle 21:30
15.01.2026 dalle 18:30 alle 21:30
12.02.2026 dalle 18:30 alle 21:30
26.02.2026 dalle 18:30 alle 21:30
Prezzo
Costi in base al consumo al ristorante
Luogo
IN LAIN Hotel Cadonau
Organizzatore
IN LAIN Hotel Cadonau

Guardate come produciamo il formaggio di montagna in modo tradizionale su un fuoco aperto. Con il latte biologico della Lataria Engiadinaisa di Bever, la sera vengono prodotte in loco circa 5 forme di formaggio. Vi aspetta una serata emozionante e interessante.

Mentre vi godete la fonduta, la raclette o i capuns, il formaggio viene mescolato e cofato davanti ai vostri occhi, su un fuoco aperto.

Costi in base al consumo nel ristorante

Sede

Responsabile del contenuto: Guidle.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Guidle Logo

Questa pagina utilizza contenuti della piattaforma Guidle.