Ristorante Engadin St. Moritz

Hotel Privata

Hotel Privata (oua_604419053_image)
Hotel Privata (oua_78312238_image)

Mostra 5 immagini

Hotel Privata (oua_78312239_image)

Descrizione

Tocchi. L'anima e il palato.
Coniugare perfettamente la cucina italiana e quella engadinese in modo creativo è la pretesa e l'obiettivo di Flavio Gadola e del suo team.
Ogni giorno menu serale di 4 portate preparato al momento. Ogni mercoledì - ricette dal libro di cucina "bap&figl". Per i non ospiti dell'hotel 64 CHF a persona. È necessaria la prenotazione del tavolo.
La nostra cucina rimane chiusa a mezzogiorno.

Tradotto con www.DeepL.com/Translator 

Orari di apertura

aperto: da 18.12.2024 a 06.04.2025

Contatto

Responsabile del contenuto: Engadin Tourismus AG.

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.