Metzgerei Engadin Samnaun Val Müstair
Metzgerei Hatecke
Eine Entdeckungsreise in das jahrhundertalte alpine Trockenfleisch-Handwerk. Degustation von Bündner-, Hirschtrockenfleisch und Salsiz zu einem Glas Wein im «laboratori dal gust».
Beschreibung
Angebot
- Salsiz
- Hirschtrocken- und ein formidables Bündnerfleisch
- Spezialitäten
Öffnungszeiten
Die Öffnungszeiten und weitere Informationen finden Sie unter hatecke.ch
Wegbeschreibung
Öffentliche Verkehrsmittel
- Mit der Rhätischen Bahn (von Chur, Landquart/Prättigau oder aus dem Oberengadin) stündlich bis Scuol-Tarasp
- Mit dem PostAuto (ab Martina, Sent, Ftan oder Tarasp) stündlich bis zum Bahnhof Scuol-Tarasp
Mit dem Ortsbus vom Bahnhof Scuol-Tarasp bis zur PostAuto-Haltestelle «Bogn Engiadina»
Anfahrt
- Von Norden: über Landquart – Klosters per Autoverlad durch den Vereinatunnel (Selfranga - Sagliains) oder über den Flüelapass ins Unterengadin auf H27
- Von Osten: via Landeck / Österreich in Richtung St. Moritz auf H27
- Von Süden: via Reschenpass (Nauders-Martina) oder Ofenpass (Val Müstair-Zernez) auf H27
Scuol liegt direkt an der Engadiner Strasse H27 (20 Minuten Fahrtzeit ab Vereina Südportal)
Parken
- Parkplätze in unmittelbarer Nähe vorhanden
Kontakt
Metzgerei Hatecke
Center Augustin, Stradun 197, 7550 Scuol
Verantwortlich für diesen Inhalt: Tourismus Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.