Metzgerei Engadin Samnaun Val Müstair

Metzgerei Hatecke

Eine Entdeckungsreise in das jahrhundertalte alpine Trockenfleisch-Handwerk. Degustation von Bündner-, Hirschtrockenfleisch und Salsiz zu einem Glas Wein im «laboratori dal gust».

Beschreibung

Angebot 

  •  Salsiz
  • Hirschtrocken- und ein formidables Bündnerfleisch
  • Spezialitäten

Öffnungszeiten

Die Öffnungszeiten und weitere Informationen finden Sie unter hatecke.ch

Wegbeschreibung

Öffentliche Verkehrsmittel

  • Mit der Rhätischen Bahn (von Chur, Landquart/Prättigau oder aus dem Oberengadin) stündlich bis Scuol-Tarasp
  • Mit dem PostAuto (ab Martina, Sent, Ftan oder Tarasp) stündlich bis zum Bahnhof Scuol-Tarasp

Mit dem Ortsbus vom Bahnhof Scuol-Tarasp bis zur PostAuto-Haltestelle «Bogn Engiadina»

Anfahrt

  • Von Norden: über Landquart – Klosters per Autoverlad durch den Vereinatunnel (Selfranga - Sagliains) oder über den Flüelapass ins Unterengadin auf H27
  • Von Osten: via Landeck / Österreich in Richtung St. Moritz auf H27
  • Von Süden: via Reschenpass (Nauders-Martina) oder Ofenpass (Val Müstair-Zernez) auf H27

Scuol liegt direkt an der Engadiner Strasse H27 (20 Minuten Fahrtzeit ab Vereina Südportal)

Parken

  • Parkplätze in unmittelbarer Nähe vorhanden

Kontakt

Metzgerei Hatecke

Center Augustin, Stradun 197, 7550 Scuol

Verantwortlich für diesen Inhalt: Tourismus Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.