Macelleria Engadin Samnaun Val Müstair

Metzgerei Hatecke

Metzgerei Hatecke (oua_33178035_image)
Hirschtrockenfleisch der Metzgerei Hatecke
Un viaggio alla scoperta del secolare artigianato alpino a base di carne secca. Degustazione di Grigioni, carne secca di cervo e salsiz con un bicchiere di vino nei «laboratori dal gust».

Descrizione

Offerta



  • Salsiz

  • Carne di cervo essiccata e un formidabile Bündnerfleisch

  • Specialità

Orari di apertura

Per gli orari di apertura e ulteriori informazioni, vedere hatecke.ch

Descrizione del percorso

Mezzi pubblici


  • Dalla Ferrovia Retica (da Coira, Landquart/Prättigau o dall'Alta Engadina) ogni ora fino a Scuol-Tarasp

  • In AutoPostale (da Martina, Sent, Ftan o Tarasp) ogni ora fino alla stazione ferroviaria scuol-Tarasp


Con l'autobus locale dalla stazione ferroviaria di Scuol-Tarasp alla fermata autopostale "Bogn Engiadina"

Arrivo


  • Da nord: via Landquart – Klosters con il trasporto in auto attraverso il tunnel Vereina (Selfranga - Sagliains) o attraverso il Passo Flüela nella Bassa Engadina sulla H27

  • Da est: via Landeck / Austria in direzione di St. Moritz sulla H27

  • Da sud: via Passo Resia (Nauders-Martina) o Ofenpass (Val Müstair-Zernez) sulla H27


Scuol si trova direttamente sulla strada dell'Engadina H27 (20 minuti di auto dal Portale Vereina Sud)

Parcheggio


  • Parcheggio disponibile nelle immediate vicinanze

Contatto

Metzgerei Hatecke

Center Augustin, Stradun 197, 7550 Scuol

Responsabile del contenuto: Vacanza Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.