Macelleria Engadin Samnaun Val Müstair

Metzgerei Hatecke

Metzgerei Hatecke
Hirschtrockenfleisch der Metzgerei Hatecke
Un viaggio alla scoperta del secolare artigianato alpino a base di carne secca. Degustazione di Grigioni, carne secca di cervo e salsiz con un bicchiere di vino nei «laboratori dal gust».

Descrizione

offerta

  • Cantone di Salsiz
  • Carne secca di cervo e un formidabile Bündnerfleisch
  • Specialità

Orari di apertura

Per gli orari di apertura e ulteriori informazioni, vedere hatecke.ch

Descrizione del percorso

Mezzi pubblici

  • Dalla Ferrovia Retica (da Coira, Landquart/Prättigau o dall'Alta Engadina) ogni ora fino a Scuol-Tarasp
  • In AutoPostale (da Martina, Sent, Ftan o Tarasp) ogni ora fino alla stazione ferroviaria scuol-Tarasp

Con l'autobus locale dalla stazione ferroviaria di Scuol-Tarasp alla fermata autopostale "Bogn Engiadina"

Arrivo

  • Da nord: via Landquart – Klosters con il trasporto in auto attraverso il tunnel Vereina (Selfranga - Sagliains) o attraverso il Passo Flüela nella Bassa Engadina sulla H27
  • Da est: via Landeck / Austria in direzione di St. Moritz sulla H27
  • Da sud: via Passo Resia (Nauders-Martina) o Ofenpass (Val Müstair-Zernez) sulla H27

Scuol si trova direttamente sulla strada dell'Engadina H27 (20 minuti di auto dal Portale Vereina Sud)

Parcheggio

  • Parcheggio disponibile nelle immediate vicinanze

Contatto

Metzgerei Hatecke

Center Augustin, Stradun 197, 7550 Scuol

Responsabile del contenuto: Vacanza Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.