Restaurant Arosa Lenzerheide

Hotel & Restaurant Stoffel

Stoffel 1
Stoffel 5

Montrer 7 photos

Stoffel 4
Chaque soir, les clients du Stoffel peuvent profiter d’un menu de quatre plats soigneusement composé et préparé avec amour. Le chef Thomas Krättli croit en l’utilisation d’ingrédients et de produits de qualité supérieure. Il travaille exclusivement avec des légumes frais et, lorsqu’ils sont disponibles, issus de l’agriculture biologique de la région. Les produits carnés proviennent de fermes biologiques soigneusement sélectionnées, qui accordent la plus grande valeur à l’élevage adapté à l’espèce.

Entre midi et 17 heures.m., des plats avec des spécialités de charcuterie sèche des Grisons, de la fondue au fromage alpin aromatique et des salades fraîches sont au menu. En outre, il y a des délices faits maison tels que des soupes, des plats de pâtes, des capuns (aliments traditionnels locaux), des tartes aux fruits et de la crème glacée.

La cave à vin de Stoffel est approvisionnée en vins blancs et rouges de première classe provenant de vignerons personnellement sélectionnés de la région viticole de Bündner Herrschaft, ainsi que de classiques et de spécialités du Tessin, d’Italie, de France, du Portugal et d’Espagne, dont beaucoup sont biologiques.


Responsable de ce contenu : Arosa Lenzerheide.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.