Ristorante Arosa Lenzerheide

Hotel & Restaurant Stoffel

Stoffel 1
Stoffel 5

Mostra 7 immagini

Stoffel 4
Ogni sera gli ospiti dello Stoffel possono gustare un menu di quattro portate composto con cura e preparato con cura. Lo chef Thomas Krättli crede nell'utilizzo di ingredienti e prodotti di alta qualità. Lavora esclusivamente con verdure fresche e, quando disponibili, prodotte biologicamente dalla regione. I prodotti a base di carne provengono da allevamenti biologici accuratamente selezionati, che attribuiscono il massimo valore all'allevamento di bestiame adatto alle specie.

Tra mezzogiorno e le 17.m., piatti con specialità di salumi secchi dei Grigioni, fonduta con formaggio alpino aromatico e insalate fresche sono sul menu. Inoltre ci sono prelibatezze fatte in casa come zuppe, primi piatti, capuns (cibo tradizionale locale), crostate di frutta e gelati.

La cantina di Stoffel è fornita di vini bianchi e rossi di prima classe provenienti da viticoltori selezionati personalmente della regione vinicola Bündner Herrschaft, nonché classici e specialità del Ticino, Italia, Francia, Portogallo e Spagna, molti dei quali biologici.


Responsabile del contenuto: Arosa Lenzerheide.
Questo contenuto è tradotto automaticamente

Outdooractive Logo

Questa pagina utilizza contenuti e tecnologia della piattaforma Outdooractive.