Restaurant Engadin St. Moritz
Alpage d'Es-Cha Dadour - Été


Montrer 10 photos

Description
# Brèves informations - Stüva (salon) confortable - Produits laitiers faits maison - Sur rendez-vous également ouvert le soir pour la raclette des Alpes avec du fromage fait maison - Hébergement : réservable via Laura Benziger (T. +41 76 478 38 27) ou Booking.com L'Alp Es-cha Dadour est géré par Alexander Gruber pendant la saison d'hiver et a des horaires d'ouverture spéciaux. [Horaires d'ouverture d'hiver](www.engadin.ch/fr/restaurants/alpe-es-cha-dadour-ete/)
Heures d'ouverture
Heures régulières:
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche: 09:00 - 17:00 (9h00 - 17h00 Dîner sur réservation (raclette avec pommes de terre Madulain et fromage à raclette des Alpes maison))
Heures spéciales:
Du 2025-03-30 au 2025-05-29:
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche: Fermé
Du 2025-05-30 au 2025-09-20:
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche: 09:00 - 17:00 (9h00 - 17h00 Dîner sur réservation (raclette avec pommes de terre Madulain et fromage à raclette des Alpes maison))
Contact
Alpage d'Es-Cha Dadour - Été
7523 Madulain
Responsable de ce contenu : Engadin Tourismus AG.

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.