Maison d'hôtes Engadin Samnaun Val Müstair
Pensiunina


Montrer 5 photos

Depuis plus de 60 ans, la maison, située sur la place du village de Sent, offre aux hôtes de la Basse-Engadine un lieu de halte, de détente et de bien-être.
Description
La maison, située sur la place du village de Sent, a été construite au 17ème siècle comme une ferme de l’Engadine. Depuis plus de 60 ans, la maison offre aux hôtes de la Basse-Engadine un endroit pour s’arrêter, se détendre et se sentir bien. Cette tradition se poursuit dans la Pensiunina depuis 2022 de manière créative et simple. Lorsqu’il s’agit de produits, on prend soin de les fabriquer eux-mêmes ou de s’approvisionner auprès de particuliers locaux, d’exploitations agricoles biologiques ou de magasins.
Tarifs
Les prix et de plus amples informations peuvent être trouvés sous Bed & Breakfast | Pensiunina - Maison d’hôtes - Envoyé | Scuol
Heures d'ouverture
Vous trouverez les heures d’ouverture et de plus amples informations sous Bed & Breakfast | Pensiunina - Maison d’hôtes - Envoyé | Scuol
Directions
Transports publics
- Prendre le chemin de fer rhétique (de Coire, Landquart/Prättigau ou de la Haute-Engadine) jusqu’à Scuol-Tarasp.
- Prenez ensuite le CarPostal jusqu’à l’arrêt « Sent, Plaz »
Approche
- Depuis le nord : via Landquart – Klosters en voiture par le tunnel de la Vereina (Selfranga - Sagliains) ou par le col de la Flüela dans la Basse-Engadine sur la H27
- En venant de l’est : via Landeck / Autriche en direction de Saint-Moritz sur la H27
- En venant du sud : par le col du Reschenpass (Nauders-Martina) ou le col de l’Ofen (Val Müstair-Zernez) sur la H27
Envoi est accessible directement depuis l’Engadiner Strasse H27 (à environ 25 minutes de route du portail sud de Vereina).
Parking
- Parking payant disponible à proximité immédiate
Contact
Pensiunina
Plaz 140, 7554 Sent
Responsable de ce contenu : Vacances Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.