Event Engadin Samnaun Val Müstair

Essbare Landschaften

Essbare Landschaften (gdl_815722002_image)
Essbare Landschaften (gdl_872443323_image)

Montrer 5 photos

Essbare Landschaften (gdl_815280715_image)
Nous apprendrons comment le paysage de montagne de l'Engadine peut nous nourrir et nous cueillerons et cuisinerons ensemble.
Samedi 21 juin 2025 : Fermentation d'herbes sauvages

Description

Date
21.06.2025 de 09:15 à 17:00 heures
04.10.2025 de 09:15 à 17:00 heures
Prix
Adulte: 80.00 CHF
Envant 0-12 ans: 20.00 CHF
Familie: 170.00 CHF
Lieu
Tschlin, 7559, Suisse
Organizer
Curdin Tones

En compagnie de Michael Machatschek, écologiste paysagiste, berger et auteur de livres, nous explorons le paysage montagneux de l'Engadine et apprenons comment cet environnement peut nous nourrir. Nous cueillerons des plantes de saison et les transformerons en un repas dans notre cuisine de campagne mobile. Les herbes présentes sur place doivent attirer l'attention, car en plus de leur utilisation culinaire, elles sont censées être bénéfiques pour nous.
Samedi 21 juin 2025 : Fermentation d'herbes sauvages
Samedi 4 octobre 2025 : Cueillette et transformation de racines
Lieu de rendez-vous: arrêt de car postal "Tschlin cumün". Durée: env. 8 h Nombre de participants: min. 10 à max. 16 personnes Équipement: eau potable et vêtements adaptés à la météo. Remarque: inscription deux jours à l'avance, responsable du cours : Michael Machatschek

Allemand, anglais

Si l'événement n'a pas lieu, le responsable du cours vous en informera au plus tard un jour avant le début de l'événement. Le prix du billet sera alors automatiquement remboursé.

Arrêt du car postal : Tschlin cumün

Lieu de la manifestation

Responsable de ce contenu : Guidle.

Guidle Logo

Ce site utilise le contenu de Guidle.