Event Engadin Samnaun Val Müstair
Essbare Landschaften


Montrer 5 photos

Samedi 21 juin 2025 : Fermentation d'herbes sauvages
Description
Envant 0-12 ans: 20.00 CHF
Familie: 170.00 CHF
En compagnie de Michael Machatschek, écologiste paysagiste, berger et auteur de livres, nous explorons le paysage montagneux de l'Engadine et apprenons comment cet environnement peut nous nourrir. Nous cueillerons des plantes de saison et les transformerons en un repas dans notre cuisine de campagne mobile. Les herbes présentes sur place doivent attirer l'attention, car en plus de leur utilisation culinaire, elles sont censées être bénéfiques pour nous.
Samedi 21 juin 2025 : Fermentation d'herbes sauvages
Samedi 4 octobre 2025 : Cueillette et transformation de racines
Lieu de rendez-vous: arrêt de car postal "Tschlin cumün". Durée: env. 8 h Nombre de participants: min. 10 à max. 16 personnes Équipement: eau potable et vêtements adaptés à la météo. Remarque: inscription deux jours à l'avance, responsable du cours : Michael Machatschek
Allemand, anglais
Si l'événement n'a pas lieu, le responsable du cours vous en informera au plus tard un jour avant le début de l'événement. Le prix du billet sera alors automatiquement remboursé.
Arrêt du car postal : Tschlin cumün
Lieu de la manifestation
Tschlin, 7559, Suisse
7559 Tschlin
Responsable de ce contenu : Guidle.

Ce site utilise le contenu de Guidle.