Event Engadin Samnaun Val Müstair

Essbare Landschaften

Essbare Landschaften (gdl_815722002_image)
Essbare Landschaften (gdl_872443323_image)

5 Bilder anzeigen

Essbare Landschaften (gdl_815280715_image)
Wir lernen wie die Engadiner Berglandschaft uns nähren kann und sammeln und Kochen gemeinsam.

Beschreibung

Datum
21.06.2025 von 09:15 bis 17:00 Uhr
04.10.2025 von 09:15 bis 17:00 Uhr
Preis
Erwachsener: 80.00 CHF
Familie: 170.00 CHF
Kind 0- 12 Jahre: 20.00 CHF
Ort
Tschlin, 7559, Switzerland
Organizer
Curdin Tones

Gemeinsam mit dem Landschaftsökologen, Hirten und Buchautor Michael Machatschek erforschen wir die Engadiner Berglandschaft und lernen, wie diese Umgebung uns nähren kann. Wir sammeln saisonale Pflanzen und verarbeiten diese zu einem Essen in unserer mobilen Feldküche. Aufmerksamkeit sollen die Vorort vorhandenen Kräuter geniessen, welche neben der kulinarischen Verwertung für uns auch heilsam sein sollen.
Samstag 21 Juni 2025: Fermentation von Wildkräutern Samstag 4 Oktober 2025: Sammeln und Verarbeiten von Wurzeln
Treffpunkt: Postauto-Haltestelle "Tschlin cumün" Dauer: ca. 8 h Teilnehmerzahl: Mind. 10 bis max. 16 Personen Ausrüstung: Trinkwasser und an die Witterung angepasste Kleidung Hinweis: Anmeldung zwei Tage im Voraus, Kursleiter: Michael Machatschek

Deutsch, Englisch

ird die Veranstaltung nicht durchgeführt, werden Sie vom Kursleiter bis 1 Tag vor Beginn informiert. Der Ticketpreis wird dann automatisch zurückerstattet.

Postauto Haltestelle: Tschlin cumün

Veranstaltungsort

Tschlin, 7559, Switzerland

7559 Tschlin

Verantwortlich für diesen Inhalt: Guidle.

Guidle Logo

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.