Event Engadin Samnaun Val Müstair

Genusswoche. Hotel Arnica. Bruch mit regionalen Produzenten.

Genusswoche. Hotel Arnica. Bruch mit regionalen Produzenten. (gdl_891197000_image)
Semaine des saveurs. Brunch avec des producteurs régionaux de la Lataria Sent, Hatecke et le torréfacteur Keller. Hôtel Arnica. Info : engadin.com/genusswoche.

Description

Date
20.09.2025 de 09:00 à 12:00 heures
Lieu
Hôtel Arnica
Organisateur
Hotel Arnica

Semaine des saveurs. Brunch avec des producteurs régionaux de la Lataria Sent, Hatecke et le torréfacteur Keller. Hôtel Arnica. Info : engadin.com/genusswoche.


Note : Ce texte a été traduit par un logiciel de traduction automatique et non par un traducteur humain. Il peut contenir des erreurs de traduction.

Lieu de la manifestation

Responsable de ce contenu : Guidle.

Guidle Logo

Ce site utilise le contenu de Guidle.