Durch den Märchenwald ins Val Ferrera

Moyen
11.4 km
4:00 h
815 m
500 m
Romanische Kirche in Ausserferrera
Ferrera

Montrer 7 photos

Mineralbad in Andeer
Randonnée à travers la forêt de conte de fées jusqu’à Val Ferrera.
Technique 2/6
Condition 4/6
Point le plus haut  1800 m
Point le plus bas  981 m
Meilleure saison
janv.
févr.
mars
avr.
mai
juin
juil.
août
sept.
oct.
nov.
déc.
Start
Andeer, Postplatz
Destination
Ausserferrera, Postplatz
Coordonnées
46.602076, 9.426666

Details

Description

De Postplatz à Andeer, suivre les indications pour Bagnusch. Un chemin de terre vous emmène d’Andeer à Bagnusch Sura. Sur le sentier de Cresta, suivez de hauts rochers et des précipices escarpés. C’est pourquoi la sécurité est une condition préalable à cette tournée. Après les rochers et les précipices escarpés, des ruisseaux de montagne sauvages et une forêt enchanteresse avec de grandes pierres couvertes de mousse vous attendent. La descente de Cresta au Val Ferrera mène par un chemin de terre à Ausserferrera.

Toutes les fermetures/restrictions ou déviations de sentiers de randonnée peuvent être trouvées ici.

Conseil d'initiés

Lorsque vous arrivez à Ausserferrera, vous devriez en profiter pour voir l’église romane là-bas.

Directions

Andeer - Bagnusch - Cresta - Ausserferrera

Approche

Transports publics

Les villages d’Andeer et d’Ausserferrera sont accessibles en CarPostal. À Andeer à l’arrêt CarPostal Andeer, Posta et à Ausserferrera à l’arrêt CarPostal Ferrera, Ausserferrera. Vous trouverez de plus amples informations sur les horaires sous www.sbb.ch/.

Informations sur l'arrivée

Andeer : sur l’A13, prendre la sortie 24-Zillis en direction de Zillis/Andeer. Continuez ensuite jusqu’à Andeer.

Ausserferrera: sur l’A13, prendre la sortie 26-Rofla. Suivez ensuite la route principale en direction d’Avers-Juf jusqu’à Ausserferrera.

Responsable de ce contenu : Viamala : tourisme.
Ce contenu a été traduit automatiquement.

Outdooractive Logo

Ce site web utilise la technologie et le contenu de la plateforme Outdooractive.