Event Engadin Samnaun Val Müstair

Essbare Landschaften

Essbare Landschaften (gdl_815722002_image)
Essbare Landschaften (gdl_872443323_image)

Mostra 5 immagini

Essbare Landschaften (gdl_815280715_image)
Impariamo come il paesaggio montano engadinese può nutrirci, raccogliamo e cuciniamo insieme.
Sabato 21 giugno 2025: Fermentazione delle erbe selvatiche

Descrizione

Data
21.06.2025 dalle 09:15 alle 17:00
04.10.2025 dalle 09:15 alle 17:00
Prezzo
Adulto: 80.00 CHF
Bambini 0-12 anni: 20.00 CHF
Familie: 170.00 CHF
Luogo
Tschlin, 7559, Svizzera
Organizer
Curdin Tones

In compagnia di Michael Machatschek, ecologo del paesaggio, pastore e autore, esploreremo il paesaggio montano dell'Engadina e impareremo come questo ambiente può nutrirci. Raccoglieremo le piante di stagione e le trasformeremo in un pasto nella nostra cucina da campo mobile. Le erbe che si trovano qui dovrebbero catturare la vostra attenzione, perché oltre al loro uso culinario, si suppone che ci facciano bene.
Sabato 21 giugno 2025: Fermentazione delle erbe selvatiche
Sabato 4 ottobre 2025: Raccolta e lavorazione delle radici
Punto d'incontro: fermata dell'autopostale "Tschlin cumün". Durata: circa 8 ore Numero di partecipanti: da min. 10 a max. 16 persone Equipaggiamento: acqua potabile e abbigliamento adatto alle condizioni atmosferiche. Nota: si prega di iscriversi due giorni prima, responsabile del corso: Michael Machatschek.

Tedesco, inglese

Se l'evento viene annullato, sarete informati dall'istruttore del corso fino a 1 giorno prima dell'inizio. Il prezzo del biglietto verrà automaticamente rimborsato.

Fermata dell'autopostale: Tschlin cumün

Sede

Responsabile del contenuto: Guidle.

Guidle Logo

Questa pagina utilizza contenuti della piattaforma Guidle.